ГОСТ 31807 2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси


гост статус 16594

2017-10-21 05:00 ГОСТ 31807 2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Общие ГОСТ 31806 2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные Общие технические




Я, как работник Газпрома, могу вам вот что сказать... Не завидуйте нашим уборщицам, не так уж много они получают.


Наступивший на одни и те же грабли семь раз считается человеком несгибаемого упорства.






В лесу не счесть своих пророков. Как Льва на царство выбирать? Один дать срок, иль десять сроков, Собрались все обмозговать. Друзья, о чём мы говорим, - Медведь махнул рукой устало, - Зимой не пашем, крепко спим. Два срока очень, очень мало. Собрались зря и зря кричим, - Лиса детей рожать устала, - В декретах мы с детьми сидим. Два срока очень, очень мало. Журавль сказал: Мы улетим. Зима снежком поля устлала. Полгода в Ницце отсидим. Два срока очень, очень мало. Здоровья срок не придаёт, - Осёл с улыбкой замечает, - С годами старость достаёт, А старческий маразм крепчает!


Эта история произошла незадолго до того, как красные фонари перевесили на Ленинградку. Центр Москвы, Лубянка, 6 утра. Девушка на каблучках, в короткой юбочке подпирает стенку. Это я. Застолбила очередь, чтобы пройти первой, поскольку еще надо успеть в МРП (регистрационная палата) и в ИМНС (налоговая инспекция). Стою. Последний народ выползает из ночных клубов. Улыбаются, машут мне руками, свистят. Ну мало ли почему люди свистят? Может настроение у них хорошее? Поэтому я тоже улыбаюсь и машу, типа, все окей, ребята! жизнь прекрасна! Святая простота, блин. Подкатывает ко мне симпатишный парнишка. Работаешь? - спрашивает. Надо сказать, я приняла его за коллегу, тоже, думаю, очередь занять приехал. Поэтому честно отвечаю: да, работаю. Далее диалог двух идиотов. Он: А мамка где? Я: (подумав, что не расслышала) А? Он: (удивленно) Да ты одна что ли? Я: Так ведь рано еще. Через час здесь человек 50 будет. Он: Сколько???!!! Я: (покровительственно) Ты в первый раз? (парень неуверенно кивает) Тогда вовремя приехал. Записываться будешь? Он: А че, здесь очередь? Я: (снисходительно) Ну разумеется. Он: (улыбаясь, типа заценил шутку) А к тебе можно записаться? Я: (недоуменно) В смысле? Ты и так второй! Он: Да-а-а? А первый кто? Я: (думая: ну и кто из нас идиот?) Первая я. Мы молча смотрим друг на друга... Момент истины... - ТЫ ЧТО?!! ТЫ МЕНЯ ПРИНЯЛ ЗА...?!!!! - А чего тогда ты тут делаешь в 6 утра? - резонно возражает он. Я, потеряв дар речи, молча тычу пальцем в вывеску, на которой что-то вроде "Московский Городской Комитет по статистике". Смеется. Смешная шутка. Ага... шутка. Короче, поверил он мне, только когда прискакал жаждущий статистики дядечка, шустро записавшийся вторым номером и ускакавший в направлении МРП. Отойдя от шока, паренек долго извинялся, а потом взялся охранять меня от прочих... непонятливых. И вовремя, надо сказать.